Ингредиенты:
Шейка свиная | |
Чеснок | |
Перец сладкий | |
Соль, специи | |
Горчица |
Способ приготовления
- Я кусок мяса мариную. Для этого я беру свиную шейку. Шпигую чесноком, сладким болгарским перцем (если таковой водится), всякие там травки любимые, кусок мяса обязательно обмазываю сухой или готовой горчицей, если есть красное сухое вино то и его немного добавляю. Мариную сутки.
- Потом этот кусок мяса обжариваю на большом огне на сковородке.
- И уже обжаренный кусок укладываю в скороварку.
- Никакой воды не наливаю. Мясо в процессе варки даст столько сока, что... кто бы мог подумать.
- Включаю вручную 40 минут. Можно два режима «мясо». Сама давление не снимаю, жду когда давление снимется само. Вынимаю мясо, когда кастрюля остынет или едва теплая. Лучше это делать на ночь.
- Потом мясо надо остудить. Потом ему надо какое-то время постоять в холодильнике, чтобы «схватиться». А потом нарезаешь его тоненькими кусочками и...... вот оно счастье.