Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом 600 грамм мяса на 2 ст.л. растительного масла Кнели из индейки, припущенные в бульоне Бифштексы с овощами в тажине Запеченные в духовке свиные ребра «Мужская еда» Ветчина домашняя в медленноварке Мясное ассорти, тушеное с овощами (мультиварка Marta MT-1989) «Первое, второе…и компот!» Комплексный обед в пароварке! Тжвжик из печени индейки
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования