Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
1500
Красный репчатый лук
500гр
Морковь
200гр.
Имбирь
100гр.
Протертые помидоры
400гр.
Винный уксус
2 ст. л
Мед
1 ст л.
Соевый соус
6 ст. л.
Красное сухое вино
400мл.
Перец красный и черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Спирт
2 ст. л.
Свежая зелень любая
1-2 пучка.
Чеснок
6-7 зубчиков.
Способ приготовления
Хочу предложить рецепт очень вкусного блюда.
Готовить можно из любого мяса. Обычно готовлю из свиных ребрышек.
Сегодня из курицы.
Курицу порезать на порционные куски. промыть и хорошо высушить.
В кастрюлю с толстым дном налить немного подсолнечного масла, хорошо
нагреть и положить мясо. Не мешать пока одна сторона немного не поджа
рится. Обжарить с обех сторон. Чтобы куриное филе было мягким и
нежным плеснула спирт и подожгла длинной зажигалкой.
Будьте осторожны так как сразу вспыхивает высокое пламя.!!!
Лук и чеснок нарезала кубиками. Морковь и имбирь натерла на крупной терке.
Овощи и все остальные ингредиенты сразу добавила к курице.
Тушила минут 30 до загустения. В конце добавила свежую зелень.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
Готовить можно из любого мяса. Обычно готовлю из свиных ребрышек.
Сегодня из курицы.
Курицу порезать на порционные куски. промыть и хорошо высушить.
В кастрюлю с толстым дном налить немного подсолнечного масла, хорошо
нагреть и положить мясо. Не мешать пока одна сторона немного не поджа
рится. Обжарить с обех сторон. Чтобы куриное филе было мягким и
нежным плеснула спирт и подожгла длинной зажигалкой.
Будьте осторожны так как сразу вспыхивает высокое пламя.!!!
Лук и чеснок нарезала кубиками. Морковь и имбирь натерла на крупной терке.
Овощи и все остальные ингредиенты сразу добавила к курице.
Тушила минут 30 до загустения. В конце добавила свежую зелень.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
Программа: Плита
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2 кг