Голубцы из листьев свекольной ботвы
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Индейка бутербродная в мультиварке Redmond RMC-01 Террин мясной, дважды запеченный Суп «горох, чечевица, пшено» с яйцом Куриные бедра, с соусом из овощной крошки под кокосовым молоком Суп фасолевый с пастой «Orzo» Утиные крылышки, тушеные с овощами Курочка «сладкие ножки» Свиная корейка и филе индейки с черешней, маринованные в творожной сыворотке (мультиварка Marta MT-1989) Курица «Бюджетная»
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования