Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон мясной
2 литра примерно из телячьей грудинки
Лук репчатый
1/2 шт.
Морковь свежая
1 шт.
Соль, специи
по вкусу для пассеровки овощей
Масло растительное
1-2 ч. л. для пассеровки овощей
Смесь круп
¾ мультистакана пшено, горох желтый или зеленый, чечевица красная
Картофель свежий
2-3 шт.
Зелень свежая
1 ст. л.
Яйцо отварное
1 шт. на порцию
Способ приготовления
Сначала отварила в скороварке Oursson MP5005 бульон на телячьей грудинке.
В кастрюле цептер разогрела растительное масло, пассеровала лук репчатый, морковь на крупной терке, соль (щепотку), специи по вкусу.
Добавить к овощам картофель порезанный фри, смесь круп, бульон с мясом до нужной густоты супа и варить до готовности крупы на медленном огне, примерно 10-15 минут. В конце варки добавить зелень. Если суп получится густоват от крупы, добавить еще немного бульона и прокипятить 1-2 минутки.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить отварное яйцо, щепотку зеленого лука и подать к столу.
В кастрюле цептер разогрела растительное масло, пассеровала лук репчатый, морковь на крупной терке, соль (щепотку), специи по вкусу.
Добавить к овощам картофель порезанный фри, смесь круп, бульон с мясом до нужной густоты супа и варить до готовности крупы на медленном огне, примерно 10-15 минут. В конце варки добавить зелень. Если суп получится густоват от крупы, добавить еще немного бульона и прокипятить 1-2 минутки.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить отварное яйцо, щепотку зеленого лука и подать к столу.
Примечание
Легкий и вкусный суп!
Горох и чечевица быстро разварились, и стали одного цвета.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Горох и чечевица быстро разварились, и стали одного цвета.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!