Мясной суп с пшеничными хлопьями

Категория: Первые блюда
Мясной суп с пшеничными хлопьями

Ингредиенты

Мясной бульон
2-2,5 литра с мясом
Лук репчатый
1 шт.
Морковь свежая
1 шт.
Картофель свежий
3-4 шт.
Хлопья пшеничные или ржаные
4-5 ст. л. с верхом
Масло растительное
1 ст. л. для пассеровки овощей
Сельдерей (петрушка) листья свежие
4-5 веточек
ДЛЯ БУЛЬОНА
Мясо говяжья грудинка, смесь сушеных овощей, соль, вода

Способ приготовления

 Сначала готовлю мясной бульон, для скорости готовлю его в мультиварке.
  Лук репчатый нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло на сковороде и пассеровать овощи до прозрачности.
  Переложить овощи в кастрюлю, добавить бульон с мясом и отварными овощами до густоты супа, картофель кусочками и дать бульону закипеть. Убавить огонь до маленького и добавить пшеничные хлопья, свежую петрушку (или сельдерей) и варить до готовности картофеля и хлопьев. Попробовать на густоту супа и соль, если нужно подкорректировать.
 

  Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу горячим.
 


Примечание

Легкий и приятный супчик!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Мясной суп с пшеничными хлопьями

Рецепты с похожими ингредиентами


Wiki
У Вас всегда такие необычные рецепты! По крайней мере, я таких блюд никогда не готовила. Обязательно попробую супчик, очень аппетитно выглядит и хлопья пшеничные мне нравятся. Спасибо за рецепт

Рома
Вика, да рецепты самые простые, из того что есть дома - вот и комбинирую, представляю что может получится из определенного набора продуктов, и готовлю!

Попробуйте супчик, надеюсь вам понравится



Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»

Новое на сайте