Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Перепела
2 шт.
МАРИНАД лимонный сок, чеснок, смесь специй и перцев, чили свежий, соль, оливковое масло
САЛАТ помидоры, огурцы, лук зеленый, ананасы на гриле, соль, растительное масло
Способ приготовления
Тушки перепелов разделать на половинки, почистить, промыть, протереть полотенцем от лишней жидкости.
Добавить составляющие маринада, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник, лучше всего на сутки.
Вынуть тушки из холодильника, добавить нарезанные тонкими дольками свежие ананасы, и дать мясу согреться на столе.
Разогреть гриль до 230*С, прогреть его, чтобы температура нагрева стала стабильной и решетка горячей.
Выложить тушки перепелов на решетку электрогриля, и запечь с двух сторон до готовности, до румяной корочки. Крышку гриля держать прижатой к тушкам.
Выложить тушки в миску, накрыть крышкой и дать им немного постоять.
Разложить на решетке гриля дольки ананасов и запечь до румяна, снять с гриля на доску и порезать небольшими дольками и добавить к овощному салату. Салат заправить солью и маслом.


Добавить составляющие маринада, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник, лучше всего на сутки.
Вынуть тушки из холодильника, добавить нарезанные тонкими дольками свежие ананасы, и дать мясу согреться на столе.
Разогреть гриль до 230*С, прогреть его, чтобы температура нагрева стала стабильной и решетка горячей.
Выложить тушки перепелов на решетку электрогриля, и запечь с двух сторон до готовности, до румяной корочки. Крышку гриля держать прижатой к тушкам.
Выложить тушки в миску, накрыть крышкой и дать им немного постоять.
Разложить на решетке гриля дольки ананасов и запечь до румяна, снять с гриля на доску и порезать небольшими дольками и добавить к овощному салату. Салат заправить солью и маслом.


Примечание
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!