Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Стейки семги
Специи по вашему вкусу
Соль
Лимоннй сок
Оливковое масло
Способ приготовления
Купила случайно Семгу с Багамских островов , даже удивилась что она к нам приплыла из такой дали))
Вес ее был 4,5 кг, огромная!!
Сперва, рыбку надо почистить, нарезать на стейки толщиной 3 см
А еще я оставила два куска на засолку, но это так к слову))
Семга жирная, но все равно, ее очень легко пересушить при приготовлении.
Я решила пожарить пару стейков на гриле)
приготовила я свою фирменнуйю заправку:
оливковое масло, специи, соль, лимонный сок
смазываем стейки с двух сторон
Гриль разогревала на цифре 3
Как только лампочка погасла, сразу выложила рыбку и закрыть гриль. Пластины не надо смазывать маслом
Готовить 8 минут.
После приготовления, можно сбрызнуть стейки лимонным соком.
Вуаля
ну очень вкусно!!!
Всем приятного аппетита)
Вес ее был 4,5 кг, огромная!!
Сперва, рыбку надо почистить, нарезать на стейки толщиной 3 см
А еще я оставила два куска на засолку, но это так к слову))
Семга жирная, но все равно, ее очень легко пересушить при приготовлении.
Я решила пожарить пару стейков на гриле)
приготовила я свою фирменнуйю заправку:
оливковое масло, специи, соль, лимонный сок
смазываем стейки с двух сторон
Гриль разогревала на цифре 3
Как только лампочка погасла, сразу выложила рыбку и закрыть гриль. Пластины не надо смазывать маслом
Готовить 8 минут.
После приготовления, можно сбрызнуть стейки лимонным соком.
Вуаля
ну очень вкусно!!!
Всем приятного аппетита)
Программа: гриль