Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Креветки
500 г
Соевый соус -1 ч. л.
Перец, соль если нужно
по вкусу
Сок четвертины лимона
Масло оливковое
1-2 ст. л.
Кунжут
1-2 ч. л.
Способ приготовления
Креветки размораживаем, просушиваем, затем маринуем в маринаде из вышеперечисленных продуктов минут на 30-40, можно и 10 минут подержать.
Жарим в гриле ВВК в течении 6-7 минут. У меня образовалось много лишнего сока, я его где то на 3-4 минуте собрала салфетками. Т. к. хотела боле поджаренный вариант.
Жарим в гриле ВВК в течении 6-7 минут. У меня образовалось много лишнего сока, я его где то на 3-4 минуте собрала салфетками. Т. к. хотела боле поджаренный вариант.
Примечание
Это оочень вкусно как в горячем так и в холодном виде в холодном даже вкуснее.