Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Семга
500 гр
Сок лимона
3 ст. л.
Соевый соус (темный)
2 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.+ для жарки
Кунжут
3-4 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Семгу режим на кусочки 2.5 х 2.5 см.
В посуде, где будем мариновать рыбу, смешиваем сок лимона, соевый соус, растительное масло. Соль и перец добавляем по вкусу. Я совсем не солила, соевого соуса для меня оказалось достаточно.
Перекладываем рыбку в соус, аккуратно перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Нанизываем кусочки семги на шпажки.
Панируем в кужуте.
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем шашлычки. Обжариваем очень быстро, по 2 минуты с каждой стороны.
Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
В посуде, где будем мариновать рыбу, смешиваем сок лимона, соевый соус, растительное масло. Соль и перец добавляем по вкусу. Я совсем не солила, соевого соуса для меня оказалось достаточно.
Перекладываем рыбку в соус, аккуратно перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Нанизываем кусочки семги на шпажки.
Панируем в кужуте.
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем шашлычки. Обжариваем очень быстро, по 2 минуты с каждой стороны.
Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции