Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Семга
500 г
Йогурт домашний
100 мл
Соль
по вкусу
Свежие веточки вишни
Сухой розмарин
Способ приготовления
Семгу солим, заливаем йогуртом и оставляем на ночь в холодильнике.
Кладем в чашечку свежие порезанные веточки вишни и розмарин.

Рыбу укладываем на решетку

и ставим на программу "Холодное" и "Горячее " копчение соответственно 10 и 15 минут.
Получается полудиетический вариант - нежная рыба с мягким, приятным ароматом легкого копчения.
Также можно приготовить и треску, и коптить одновременно.

Кладем в чашечку свежие порезанные веточки вишни и розмарин.

Рыбу укладываем на решетку

и ставим на программу "Холодное" и "Горячее " копчение соответственно 10 и 15 минут.
Получается полудиетический вариант - нежная рыба с мягким, приятным ароматом легкого копчения.
Также можно приготовить и треску, и коптить одновременно.
