Всем привет.можно попробовать чай добавлять, он должен цвет дать...
Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060 (страница 56)
Манна
Дурацкий наверно вопрос но попробую.. скороварка работает, как коптилка не работает,.. в ремонт сдавали, но опять не работает.. кому нибудь удалось решить проблему? Я так понимаю у меня перегорело то что на чаше находиться.. это как то меняется, учитывая что сайт производителя умер?
У МЕНЯ УЖЕ ВТОРАЯ КОПТИЛЬНЯ НЕ КОПТИТ. И В СЕРВИСАХ НЕТ ЭТИХ ШТЫРЕЙ.
И у меня две коптильни стоят на полочке, ждут чего то
Добрый вечер! Подскажите правильность действий. Хочу закоптить свиные уши. Мне их сначала отварить в маринаде, а потом коптить и на каком режиме и сколько по времени? Или просто замариновать, а потом коптить. Опять же на каком режиме и сколько по времени?
Спасибо. Попробую адаптировать рецепт под электрический Бранд

Доброго времени суток! Подскажите, какая чаша подходит для этой скороварки?
Елена
Елена
Для этой скороварки можно нержавеющую купить. Я купила на Али. Ведёт себя хорошо. Но я в неё только варю суп. Соль не бросаю в чашу, а растворяю в отдельной посудине. Пятен нет.
Narkom, спасибо за полезную информацию. А датчик этот можно где-то купить?
Narkom, спасибо за полезную информацию. А датчик этот можно где-то купить?
А датчик этот можно где-то купить?не видел, там ломаться нечему просто две пластинки)) нижний винт который залит и есть регулировочный.
до винта пока дело не дошло, а вот какой-то датчик (меня конструкция другая), напоминающий прямоугольник (держится на белом веществе) приобрёл явный коричневый оттенок.
до винта пока дело не дошло, а вот какой-то датчик (меня конструкция другая), напоминающий прямоугольник (держится на белом веществе) приобрёл явный коричневый оттенок.Посмотри
У меня он тоже немного цвет поменял, видимо окислы. Но после подстройки работает без нареканий.
спасибо!
Для этой скороварки можно нержавеющую купить. Я купила на Али.Алёнка212, а где купить?
я покупала у этого продавца aliexpress.ru...
Я в ней только варю. Возможно с жаркой или выпечкой могут быть проблемы, не проверяла.
Меня чаша устраивает. Для выпечки у меня есть редмонд 4504.
Я в ней только варю. Возможно с жаркой или выпечкой могут быть проблемы, не проверяла.
Меня чаша устраивает. Для выпечки у меня есть редмонд 4504.
А холодное копчение там как происходит? Обычно же это тн холодный дым, который либо охлаждается в водяном контуре либо делают длиинную трубу, до 3-5 м и время прохождения воздух охлаждает.
Чтобы температура была 16- 22 градуса (рыба и птица 20-35 )
А тут как?
Чтобы температура была 16- 22 градуса (рыба и птица 20-35 )
А тут как?
А холодное копчение там как происходит?по факту у нас два режима горячего копчения. Сухой дым и под давлением.
Narkom, понятно. Наврали значит
Narkom, понятно. Наврали значитну на панели они обозначены как «горячее копчение» и «холодное копчение» поэтому и заблуждаются кто не пользовался.
Ни у кого случайно не осталось ненужной чаши с теном?
Понимаю, что всё уже, наверное, бельём – травой поросло, чему, к сожалению, способствовало неоднозначное качество всех подобных приборов, но я пока успешно эксплуатирую купленную взамен сгоревшей чашу, точнее – только начинаю осваивать (и это будет очень долго) свои запасы сделанные во время 20 лет
И вот что у меня сегодня произошло: Уже коптила куриные запчасти, всё отлично. Сейчас такие же поставила – комби, сперва холодное, потом горячее – травит из под крышки. Ну, думаю, теперь и меня это коснулось. Кручу, прижимаю (холодное) и так и сяк... А, думаю, была не была – открою крышку, посмотрю, что с кольцом... Открываю... ТАДААММММ!!! Я ЕГО НЕ НАДЕЛА
Надо же было всё перемыть после копчения. Перемыла.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»
Вырабатываем режим "Йогурт" в мультиварке Брэнд
Помогите разобраться: Brand 37502, Brand 502 или Brand 37501
Вопрос по температурам в мультиварках Brand и не только
Техническая часть, советы производителя по использованию скороварки Brand 6050
Тестирование мультиварки Brand 37501
Мультиварка Brand 37300 (маленькая)
Ошибка Е0 на мультиварке brand 502
От каких мультиварок подходят рецепты мультиварке Brand 502?
Где купить датчик в верхнюю крышку