Ssylka

Скороварка-мультиварка Midea MPC 6004

тип: Мультиварка-скороварка
количество программ: 13
управление: Сенсорное
мощность устройства, Вт: 1000
объем чаши, л: 5
покрытие чаши: Антипригарное
макс время отсрочки старта, ч: 24
источник питания: от сети
комплектация: чаша; мультиварка; книга рецептов; мерный стакан; документация; контейнер для приготовления на пару; плоская ложка; половник; кабель питания
Доп. опции мультиварки
разогрев блюд: Да
стаканчики для йогурта: Нет
пароварка: Да
поддержание температуры: Да
Программы приготовления
жарка: Да
выпечка: Да
тушение: Да
супы: Да
экспресс: Нет
йогурт: Да
хлеб: Нет
на пару: Да
каша: Нет
плов: Да
рис: Нет
томление: Да
приготовление детского питания: Да
крупы: Нет
бобовые: Нет
соус: Нет
вакуум: Да
паста: Нет
мультиповар: Да
мясо: Нет
птица: Нет
овощи: Нет
холодец: Нет
Су-Вид: Да
Технические характеристики
длина кабеля питания, м: 1
индикация включения: Да
индикация степени прожарки: Да
индикация готовности к работе: Да
индикатор нагрева: Да
ширина прибора, см: 36
глубина прибора, см: 28
высота прибора, см: 28.5
габариты в упаковке: 32*32*40 см
вес без упаковки, кг: 5.9
вес с упаковкой, кг: 6.6
гарантия: 1 год
страна производства: Китай

Локализованная мултиварка-скороварка, на Русском языке.
Покупалась как кашеварка, готовить молочную кашу можно на трех режимах.
1 Каша: Температура 97*С, время приготовления 1мин-4 ч., не установить отложенный старт.
2 Томление: Температура 97*С, время приготовления 1мин-5 ч., отложенный старт возможен.
3 Мультиповар: Температура 35*С-120*С, давление 3 уровня, время приготовления 1мин-2ч., отложенный старт возможен.

Похожее

NatalyaB
1 Каша: Температура 97*С, время приготовления 1мин-4 ч., не установить отложенный старт.
каша: Нет

sazalexter
NatalyaB, Это трудности перевода, режим Каша, есть

NatalyaB
Спасибо.
  • --
Какая сейчас эстатичная техника! Хочется погладить.
Единственное, все же, режимы на фасаде не очень удобно: приседать, чтобы рассмотреть. Даже с моим небольшим ростом лучше бы сверху.

sazalexter
Чаша для мультиварки Midea MPC-6004 5 литров
Уплотнитель крышки силиконовый

Хочется погладить.
Очень приятный на ощупь пластик

Талия
Это трудности перевода, режим Каша, есть
На самой мультиварке есть программа 06 Каша.

Рыбёшка
Единственное, все же, режимы на фасаде не очень удобно: приседать, чтобы рассмотреть. Даже с моим небольшим ростом лучше бы сверху.
NatalyaB, это очень индивидуально.
С моим ростои в 160 см кухня на заказ и специально поставлена на подиум из-за проблем с позвоночником (нельзя даже минимальный наклон), то есть высота больше стандарта на 18 см.
В связи с этим табло сверху – для меня проблема. А фронтально самое оно

sazalexter
Сегодня готовил Монастырский геркулес, он очень крупный. 07 Томление: Температура 97*С, время приготовления 1ч30 мин. Отсрочка старта. Молоко/вода. Весьма недурственно

Belka13
sazalexter, Александр, а что можете сказать о чаше? Тонкостенная легкая или тяжелая?

NatalyaB
В связи с этим табло сверху – для меня проблема. А фронтально самое оно
Это-то так, но ведь надо как-то закладывать, заливать, смотреть, что и как вышло, выкладывать...
У меня есть шкафчик высотой 100 см. Если на него поставить мультиварку, то мне одинаково хорошо видны надписи как на фасаде, так и на крышке, без приседаний и наклонов при росте 158. Но вот пользоваться ей уже совсем неудобно – мешать, заглялывать внутрь. Поэтому она стоит на высоте 72 см. По глупости приклеила табличку с расшифровкой пунктов меню (они сверху, но в виде пиктограмм) на морду (ну, логично же?), теперь кланяюсь, кряхтя. Половину уже запомнила. Опыт – сын ошибок...

sazalexter
sazalexter, Александр, а что можете сказать о чаше? Тонкостенная легкая или тяжелая?
Смотря с чем сравнивать, если с CUCKOO 1054, тонкая если по сравнению с другими алюминьками толстая

Belka13
sazalexter, Александр, спасибо за быстрый ответ 🤝. Средняя, значит. У меня другие модели Cuckoo. В них и в Элементе толстостенные тяжелые чаши. Во всех остальных вроде тонкие. Хотя Панасонику это не мешает работает на совесть уже много лет.

sazalexter
Таблица программ

Сегодня готовил пшено. 07 Томление: Температура 97*С, время приготовления 1ч30 мин. Отсрочка старта. Молоко/вода. Очень вкусно Скороварка-мультиварка Midea MPC 6004

logitex
День добрый, а параметры чаши можно узнать высота, ширина. Хочу на Али подобрать нержавейку

sazalexter
@logitex, Оксана, Оригинальная чаша ВхШхГ – 14х24х24 см
5LD138 (чаши на 5 литров формата D138 для мультиварок-скороварок)
Диаметр по бортику 234-240 мм
Диаметр в середине высоты 220-223 мм
Высота 138-139 мм
logitex, Оксана, ищите по 5LD138 или bowl 5l 5td138

logitex
Спасибо, посмотрела на Алишке интересная картинка получается: нержавейки высотой 13,5, а антипригарные 13,8. Мультя сейчас не у меня и интересно 13,5 высота давление выдержит как думаете? Или только пробовать

sazalexter
logitex, Оксана, Неправильный размер, там высотой 13,5, по высоте не закроется, и пузатость не известна. Нашел одну : Оригинальная Высококачественная Насадка для электрической скороварки, внутренняя чаша, многоварка, миска, немагнитная емкость из нержавеющей стали 304, продавец SZBA-Home Appliance Parts Store но цена... 4176руб, высота заявлена 13,8см, диаметр по буртику 24см, но не указана ширина, пишите Китайцу, задавайте вопросы

sazalexter
Вчера случился холодец, рулька свиная, два больших плеча индейки, перец, соль. 2часа режим суп, 45 минут сама сбрасывала давлениеСкороварка-мультиварка Midea MPC 6004

sazalexter
Уплотнительное кольцо оригинальное имеет маркировку MDSS 505IP-1-3-YR его нигде нет.
Купил совместимое MPC-6003-UKS
маркировка LDK3, для варки каши. Кольцо набирает запахи, будет на смену Официалы пишут, подходит любое диаметром 24см

sazalexter
Сегодня случился плов.
За основу взял рецепт, что готовил в Кукушке
hlebopechka.ru...#
Адаптировал для Мидеи.
 Мясо обжариваем в масле, количеством чтобы мясо «купалось». Режим «Поджаривание» – 4 минуты
 Добавляем как только чуть зажарится лук кубиками, продолжаем жарить, затем морковь соломкой.
 Доводим программу до конца. Доливаем воды 1 мультистакан, кладем Иранскую зиру, солим.
Зирвак (соус) должен быть чуть пересолен.
 Ставим режим «Мультиповар» 10 минут и 110*С, давление 70кПа
По окончании сбрасываем давление нажав кнопку на ручке,
добавляем чеснок, кумин и барбарис, чуть присыпаем карри.
закладываем тщательно промытый рис, заливаем водой на уровень 1см над рисом
 Ставим режим «Плов» 15 минут давление 70кПа.
По окончании сбрасываем давление нажав кнопку на ручке, потом отменяем подогрев, кнопкой подогрев/отмена.
Перемешиваем только в конце приготовления!

Рис в этот раз мыл такой штукойСкороварка-мультиварка Midea MPC 6004

недостаток один 900гр риса за раз не промыть, пришлось в три захода

trtvk
Всем привет! Тоже на днях стал обладателем этого девайса.
Купил на Яндекс маркете за 4487₽. Считаю такую цену очень низкой за подробное качество.
Давно облизывался именно на мультиварку – скороварку т. к. по раздельности у меня всё было и не раз за плечами. А вот чтобы всё вместе, в одном устройстве – нет.
Хотя, должен заметить, я сторонник более-менее узкой специализации.) Мультиварка, так мультиварка. Скороварка, так скороварка!
Ещё в далёком 1985 (по моему) году мы с женой купили скороварку советскую, на 6 литров, в магазине. Тяжёленькая такая, из литого алюминия. И нам очень понравилось в ней готовить. Конечно, готовила в основном жена. Но, я как инженер (в дипломе так написано – по эксплуатации самолётов и двигателей) обеспечил супругу теорией процесса и помогал в практическом освоении по началу.)
Через пару лет такую же точно купили моей маме. Но, ей как то не зашло. И после того (лет так через 20) как мы с женой ушатали свою 6 литровую, затем ушатали следующую советскую маленькую (по моему на 3 литра), затем какую то французскую на 5 литров, я вспомнил про мамину скороварку! В магазинах они уже исчезли практически. А она была прям новая практически! И до сих пор иногда достаем её и используем! Бережно, т. к. более таких нет.
Лет 15 назад пришла эра мультиварок. Купили редмонд недорогую. С ней пожили несколько лет. Активно пользовались. Очень вкусно готовила она. В 2017 переехали из Самары (квартира) на Кубань в станичку, в предгорьях, в частный дом. Мультиварка тоже с нами. )
Какая то кнопочка начала неправильно срабатывать на панели управления. Сработалась. Ремонтировать поленились. Купили в 2018 следующую мультиварку – марта, недорогую, но вполне много функциональную.
Я уже тогда нашёл в интернете, что есть мультиварки-скороварки уже в природе.
Но, вроде они были редки в продаже и цены на них были высокие.
А вот неделю назад что то жена при очередной готовке в мультиварке, что то сделала не так. Испугалась, что она сломалась. Я вник в ситуацию – ничего страшного не произошло вроде. Нашли ошибку. Все нормально. Но, жена чашу новую к ней захотела.
Нет проблем – в Вайлдберриз заказал, через 2 дня забрал.
И тут жена выкатывает: хочу мультиварку-скороварку!
Ну, я разве против?! ))
Пару часов на анализ ситуации в интернет-магазинах и вот она midea! Дизайн оригинальный. Все функции необходимые есть. Объём приличный. А цвет! Прям в тон нашей кухни. ) И цена приятная.
Жена одобрила и я тут же оплатил. На следующий вечер курьер привёз в целости и сохранности.
Первое блюдо готовила жена на следующий день – тушёная горбуша на сливках со свежим помидором.
Причём ситуация визуально выглядела так.. В зоне барбекю (на Кубани сейчас стоит уже вторую неделю сильная жара и поэтому стараемся готовить все на свежем воздухе) на лавочке стоят рядом 2 девайса – марта и мидеа. В марте готовится рис «золотой гарнир» (рецепт из Редмонда), а в мидее тушится горбуша. )
Т. к. в книге рецептов мидеи вообще про рыбу молчок, то жена готовила просто в режиме «тушение», но 20 мин (по умолчанию 40 – показалось многовато).
Кстати, готовка красной рыбы в мультиварке-это одна из многих чёрточек, за что мы любим мультиварку. Рыбка всегда получается очень нежная и сочная! Вкусняшка!
Ну, и в финале именно то, что мы и ожидали: обалденно вкусный ужин!
Мы с женой очень довольны!
Всем добра и счастья!Скороварка-мультиварка Midea MPC 6004

Туся Тася
trtvk, Сергей, с новой помощницей! Пусть служит долго и без сбоев.
тушёная горбуша на сливках со свежим помидором.
рис «золотой гарнир» (рецепт из Редмонда),
А можно подробнее про эти два блюда?

trtvk

Тушёная кр. рыба?
Порционные кусочки (горбуша или любая другая красная рыба, а может и белая, толщина кусочка 2-3 см.) посолить, поперчить. В чашу налить сливок 10% чтобы покрыть дно (немного) на 2-3 мм. Выложить кусочки рыбы одним слоем, ну и плоские кусочки помидора раскидать. Сверху можно слегка присыпать зеленью по вашему вкусу. Все закрыть, режим тушение, 15-20 мин.
РИС НА ГАРНИР! Извините за неправильное первоначальное название. Не «золотой гарнир», а «рис на гарнир» конечно же. Они в книге рецептов на одной странице.
На фото слева. И, напоминаю, фото из книги рецептов Редмонда. Немного надо адаптировать, но общее направление такое.
И ещё.. В силу нашего предубеждения против оливкового масла (дикая цена, непонятный вкус и большая вероятность поделки) мы пользуемся очень широко везде где только можно горчичным маслом – Сарепта. Наше скрепное масло. Приятный вкус, запах, цена.
Приятного аппетита!

Туся Тася
напоминаю, фото из книги рецептов Редмонда. Немного надо адаптировать,
Вот здесь возник вопрос по работе Редмонда. Время приготовления указано в рецепте общее или отсчет идет от закипания?

trtvk
Время приготовления указано в рецепте общее или отсчет идет от закипания?
Сейчас глянул инструкцию по редмонт rmc m4502 по режимам.
Там написано варка обычная по умолчанию 1 час. Время отчитывается от момента пуска программы.
Вот супруга подсказывает: 25 – 30 минут засекать и вперёд!
Дополняю ещё.. Т. к. готовим на двоих, как правило закладку ингредиентов уменьшаем. По книге вроде на 4 полновесных порции везде. Это много нам. ))

Туся Тася
Время отчитывается от момента пуска программы. Вот супруга подсказывает: 25 – 30 минут засекать и вперёд!
Спасибо, понятно теперь. И да, мне тоже на двоих.

frenchchoko
Уважаемые владельцы, кто нибудь варил рис для суши? Как получается?
Есть ли алгоритм проверенный?

Ручки нет у нее? Как ее переносить с места на место?

gawala
Как ее переносить с места на место?
За бока...

OlgaGera
frenchchoko, чаша 5 литров. Вы уж определитесь 1, 2, 3, или 5 литров.
Эта мультяшка не может быть маленькой, по определению

ОгнеЛо
Есть ли алгоритм проверенный?
Куда уж провереней, см. Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380 (отзывы и обсуждение) #4131924 (ОгнеЛо). Вся Азия, ежедневно варит рис, и на огне, и на разнообразных плитах, и в электрических рисоварках, и в СВЧ.
Грубо говоря, для рассыпчатых блюд используют длинозёрные сорта риса, для не рассыпчатых, — круглозёрные. Для суши используют круглозёрные сорта риса, в виде целых зёрен, колотые рисинки, для суши, недопустимы.
Алгоритм варки риса для суши стандартный. Количество воды зависит от сорта риса и степени его сухости. В большинстве чаш внутри нанесена разметка для количества доливаемой к рису воды, в зависимости от количества мерных стаканчиков с подготовленным для варки сырым рисом засыпанным в чашу. Подразумевается мерный стаканчик идущий в комплекте конкретной рисоварки, мультиварки или скороварки-мультиварки. Режим, соответственно, «Рис».
На этом, тему «как же, и в чём конкретно, сварить правильно рис для суши», считаю полностью исчерпанной.
З. Ы. Для неумех, клейкий Рис Нишики, — в помощь. Хотя суши прекрасно получаются и из наиболее распространённого в нашей Стране круглозёрного Краснодарского риса.

frenchchoko
ОгнеЛо, Марина まりな, мне эта здоровая бандура не нужна дома. Мне некуда ее ставить. Я ее на дачу определила.
Мне маленькая нужна.
Я к кукушке привыкла – низкое давление один рис получается, высокое – уже другой. И не надо думать особо.
Получается важен не только рис, пропорции с водой, но и степень давления внутри мультиварки.

чаша 5 литров. Вы уж определитесь 1, 2, 3, или 5 литров. Эта мультяшка не может быть маленькой, по определению

Ну конечно хочется поменьше. Максимум 3.

OlgaGera
ОгнеЛо, Марина まりな, похоже, их уже не продают

frenchchoko, купите кукушку к которой уже привыкли. Новую, домой. И будет ЩасТе

frenchchoko
купите кукушку к которой уже привыкли. Новую, домой. И будет ЩасТе

Дорого, не в бюджете.

ОгнеЛо
OlgaGera, Лёлька, вроде, есть, за чёрную и за белую.

sazalexter
frenchchoko, Midea MPC 6004 рис просто не варю, но способов варки в этой мульте много. Рис только в каше молочной да и то редко

Таньча
Блин, в какую тему про мульти не зайди, везде обсуждения, как и в чём сварить рис для суши раз в месяц. На плите в обычной кастрюле уже давно получается. Главное правильный сорт подобрать.

frenchchoko
сварить рис для суши раз в месяц

Мне ещё нужно варить бурый, дикий и красный.

Белый будет даже реже, чем раз в месяц.

А в наплитной посуде рис вообще терпеть не могу варить. Паста онли, ну ещё картошка.

Lanochka007
Доброго дня! Ищу скороварку на замену steba, приглянулась эта модель Midea. Интересно, обладатели искали чашу из нержавейки для нее?

Лорис
Доброго дня! Ищу скороварку на замену steba, приглянулась эта модель Midea. Интересно, обладатели искали чашу из нержавейки для нее?
А почему снова штебу не хотите? Тоже мечусь между мидеей и штебой🤷🏼

sazalexter
Lanochka007, Светлана, В теме есть по подбору чаши из нержавейки
hlebopechka.ru...

Gaidamak
Что-то в теме пусто, видимо не очень популярна модель. Я правильно понимаю, что режим Мультиповар в ней только под давлением, и отключить его нельзя?

kubanochka
Я правильно понимаю, что режим Мультиповар в ней только под давлением, и отключить его нельзя?
Gaidamak, нет, на режиме Мультиповар можно выбрать приготовление под давлением (три уровня давления) или без. Тогда можно выбрать температуру от 35 до 120 градусов, шаг в 1 градус.
Эта модель у меня самая рабочая, самая ходовая. Мне очень нравится

Д В.
Что-то в теме пусто, видимо не очень популярна модель.

одна из самых красивых и недорогих скороварок с давлением 70 в стране от мирового известного производителя, а не от подвального брэнда о котором никто в мире кроме жителей россии не знает.

Судя по всему это копия скороварки xiaomi выпущенной 3 года назад.

У нее просто нет конкурентов и аналогов, поэтому завидуйте молча.

сегодня озон привез мне ее, но китайцы выслали и xiaomi мне, как придет, то забирать из пункта выдачи не буду, так как зачем мне вторая.

сяоми выбирал за то что объем 2.5 литра. а я холостяк, куда мне корыто на 5 литров думал я...

и сейчас видя мидеу и стоя с рулеткой возле нее...
она лишь на 10см глубже и на 4 сантиметра шире 2.5литровой-компактной.
то есть, разница в занимаемом размере совсем не существенна на нормальной кухне.

из минусов ее – она не выключается ни тумблером ни по таймауту.
то есть пока она включена в сеть, то горит дисплей с надписью OPEN, что несколько бесит.
я не собираюсь каждый раз бегать к розетке и дергать ее.

ОгнеЛо, Марина まりな, мне эта здоровая бандура не нужна дома. Мне некуда ее ставить. Я ее на дачу определила.
Мне маленькая нужна.

вы измеряли разницу между 5 литровой и 2.5 литровой?
хотя-бы гипотетически просто взяв размеры с сайтов-производителей скороварок и сравнив разницу?

или у вас кухня 3 квадратных метра, что лишние 10см разницы играют существенную роль?

я тоже голову ломал, что надо брать на 2.5 литра...
но разница в 10см на столе настолько несущественна...

Спасибо.
  • --
Какая сейчас эстатичная техника! Хочется погладить.

пластик действительно отменный, не глянцевый, а матовый за счет этого и хочется ее погладить. приятный цвет шрифта, не убогий дешевый черный, а серенький-приятно-легкий, видно, что дизайнеры работали со вкусом стиля, а не взятые из колхоза.

по красоте она номер 1, особенно любителям-эстетам светлых вещей.

так как подвальные бренды обычно делают технику для россиян в серо-темных тонах для серой массы. собственно вся серая масса людей обычно и ходит круглогодично в черно-серых тонах одежды на улице.

никого обидеть не хочу, но на фоне этой скороварки, черно-серые-алюминиевые корыта так убого выглядят, будто родом из ссср и куплены в лужниках в 90е на рынке были, когда все население ходило в спортивном костюме xxxl размера

Туся Тася
Д В., вот вроде и истину говоришь, но как-то уж слишком агрессивно.
по красоте она номер 1, особенно любителям-эстетам светлых вещей.

так как подвальные бренды обычно делают технику для россиян в серо-темных тонах для серой массы. собственно вся серая масса людей обычно и ходит круглогодично в черно-серых тонах одежды

А любителей цветной и яркой одежды в какую категорию определять? И вообще, здесь много пользователей других брендов, за которых мне стало обидно, когда я прочитала твой пост. Кстати, мультиварку от Мидея имею, дифирамбы петь не стану.

Антоновка
но как-то уж слишком агрессивно

Ну, да – отторжение вызывает ((

Д В.
Д В., вот вроде и истину говоришь, но как-то уж слишком агрессивно.

Объясните пожалуйста, где была агрессия и на кого направленная?

К подвальным брендам? А я обязан относиться ко всем компаниям на свете с уважением, даже к компаниям делающих технику для лохов и ставящих на них цену дороже, чем у топовых брэндов? Ну, яж не лох на такое вестись, так почему я должен радоваться этому? Я честный человек и никогда никого в своей жизни не обманул и ни на одном лохе не нажился. И видя как люди ведутся на такое, да я дико возмущаюсь внутри себя «ну нельзя же быть настолько глупым»...

Кто как одевается так же это их личное мнение, мне до людей на улице как до барабана.
Но, однако, любой социолог вам скажет, что в России все любят ходить в черно-серых тонах и это не спроста люди так одеваются... И дело даже не в экономии на стиральном порошке, хотя теперь с новыми ценами это становится снова актуальным для людей...

И да, меня это пожалуй немного раздражает, когда я выхожу на улицу, а все вокруг хмурые злые и в черной одежде, будто объявлены похороны во всей стране. А я даже зимой хожу в белых джинсах и белых кроссовках...

Вам будет приятно находиться среди таких? Мне не очень...

Точно так же с техникой, на маленьких кухнях светлая техника и мебель смотрится визуально проще легче и лучше, чем техника темных тонов. Опять же, если это кто-то не знает, спросите любого дизайнера интерьеров. Или у всех в Росси кухни от 20 метров?

Никакие дифирамбы я не пел, я назвал честные аргументы, которые невозможно опровергнуть.
мидеа стоит в 2-3 раза дешевле того же редмонта.

и да бренд мидея ушел из россии. они теперь технику штампуют под другим брендом для россии.
может поэтому эта скороварка такая и дешевая, что распродают остатки наштапованные и залежашившиеся на складах.

Мидея огромна для холостяка-спортсмена, как оказалась...
То есть, мне даже 2 литра будет выше крыши.

Готовлю я в ней ежедневно филе курицы 500-700гр и 70-90гр риса все это вместе.
Вроде программа ПЛОВ и КУРИЦА идентичны абсолютно. и там и там 70кпа давление по-умолчанию и те же 20 минут.

В целом, процесс плова/курицы при давлении 70 такой:

10-12 минут разогрев
20 минут готовка
1 минута – ручной сброс давления.

Ну, это все я думаю стандартно для любой скороварки.
Думалось, что при 1000 ватном нагреве, нагрев все-таки будет более быстрым, особенно когда наполнение 1/4 от максимума.

Из несущественных минусов:

• черный несъемный не длинный провод.
  • нет тумблера отключения или автоотключения при бездействии, а когда она подключена всегда горит экран приятным оранжевой надписью "Open". Не критично, потребление менее 1вата в таком режиме.
  • накопителя влаги хватает на два-три применения, можно забывать выливать воду и тогда будет переливаться на стол.

Кнопки нажимаются хорошо-легко, читал отзывы, кто-то прямо орал, что надо просто дико давить, чтобы кнопка сработала. Но это вероятно истерички писали, которым что-то не понравилось.

Кто не согласен, что мидеа лучшая, пожалуйста давайте ссылки на более крутые варианты.
Я с радостью признаюсь, что я лох и купил полную дрянь и завтра же отправлю ее на авито и побегу брать вашу.

PS. У мидеи очень сильно подешевели индукционные плиты... Брал весной за 13 штук, сейчас она 10 всего. Но я смотрю это свойственно любой технике из Китая. То что осенью было дорого, сейчас дешево. Вероятно это связано с курсом рубля. Все думали, что будет девальвация скоро, а тут облом.

OlgaGera
ЧОт всё в кучу смёл... И семейное положение, и меню, и психологию, и простигосподи, политику.
Итак, мухи от котлет. Мидея бренд. Согласна. Ушел плохо для вас. Нет сервиса.
Несъёмнй шнур – это беда. Замумукалась с этим шнуром (др. модель). Как славно в Рэдмонд – один шнур, ну два в розетке. Поставил и включил.
Ну и Рэдмонд пашет на кухне у меня с 12 или 14 года. 01 модель.
Про черное. Обожаю, и ношу с удовольствием.
любой социолог вам скажет
Знаю кто такие социологи. Рассказать? Учились с нами, на 11 этаже. Ну да ладно.
и это не спроста люди так одеваются..
За черным следить сложно Черный должен быть черным, а не псивым.
И да, что хотела сказать то. Повеселить? легко, обхохочешься. В цирк сходи, полегчает. Пусть Мидея отработает пяток лет.
Хотя, Саше верю, вам погожу, извините

ОгнеЛо
Несъёмнй шнур – это беда. Замумукалась с этим шнуром (др. модель)
Любой подходящей пропускной мощности удлинитель с выключателем
 на корпусе легко решает проблему «ВКЛ-ВЫКЛ»

OlgaGera
удлинитель
и вновь огород городить. Шнур с выключателем удобнее и нет лишних шнурков

Туся Тася
В целом, процесс плова/курицы при давлении 70 такой:

10-12 минут разогрев
20 минут готовка
1 минута – ручной сброс давления

Программа Плов, на мой взгляд рассчитана на красное мясо, оно дольше готовится. А грудке и в обычной кастрюле 20 минут бывает многовато. Да и рису 12 минут в скороварке за глаза. Так что рекомендую пересмотреть время приготовления и наслаждаться сочной грудкой.

Рита
. Шнур с выключателем удобнее и нет лишних шнурков

Или такая розетка

OlgaGera
Или такая розетка
Да, если на мультиварка на пмж. А если убирать, то шнур вечно мешается. Мне, по крайней мере.

Belka13
Странно слышать про уход Midea с нашего рынка. В апреле купили два холодильника, причем в разных магазинах. Гарантия 2 года. Сервисные центры работают. Жалоб не было. Мало того, консультанты говорили, что многие микроволновки собираются на заводах Midea.
Что касается мультиварок, то у каждого свои предпочтения. Я, например, не очень люблю Steba. Варю в ней только компот. Но это не значит, что мультиварка плохая. Или техника KitchenAid. Простаивает в шкафу. По той же причине – мне неудобно ей пользоваться.
Про снижение цен могу сказать, что компания может снижать цены на более старые модели, и это естественно.
Кстати, черное и серое почти не ношу. А к цветам техники отношусь спокойно. Хотя чайник и тостер зелененькие

OlgaGera
Belka13, Ольга, вполне возможно, что и ушла.
Прошлый год

Belka13
OlgaGera, Лёлька, сейчас сам черт не разберет, кто кого выкупил. Я слышала, Midea выкупила Tochiba. Мне главное – чтобы техника работала на совесть и была возможность обратиться в сервисный центр. Два года гарантии и сервис в нашем провинциальном городе меня подкупили. Поживем – увидим. Холодильники работают только три месяца, через два года будет понятно.

sazalexter
Хочу всех успокоить MIDEA никуда не уходила, они закрыли завод в Татарстане.
Но в Китае работает и продукцию в Россию поставляет.
В Москве в Мае месяце открыли бренд-центр Midea

Оффсайт в России
Сайт дистрибюторов

Олёкма
Какая шикарная мультиварка. Тема прошла мимо меня. Но она покорила меня с первого взгляда и прочтения её умений. Кинула в корзину её, при поступлении средств сразу куплю.

Зоя Гришина
Красивая мультя. Кину тоже в корзину, пусть там «похваляется» пока мои две не выйдут из строя.

Олёкма
Заказала сегодня эту мультяшку. Жду теперь! Может кто то тоже хочет по приятной цене.

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Новое на сайте