В данной теме предлагаю собрать информацию по техническим характеристиками электрической скороварки Brand 6050, а также все советы и рекомендации производителя скороварки по ее эксплуатации.
Цель: иметь под рукой, в отдельной теме необходимую информацию, что сократит время на поиски по общей теме.
Прошу меня понять, но я сегодня вынуждена буду копировать ваши посты и размещать их в данной теме, и под своим авторством - это копии постов!
Оригиналы постов останутся неизменными в самой большой теме Электрическая скороварка Brand 6050
Цель: иметь под рукой, в отдельной теме необходимую информацию, что сократит время на поиски по общей теме.
Прошу меня понять, но я сегодня вынуждена буду копировать ваши посты и размещать их в данной теме, и под своим авторством - это копии постов!
Оригиналы постов останутся неизменными в самой большой теме Электрическая скороварка Brand 6050
Наша компания является прямым импортером и продавцом бытовой техники марки Brand в Москве. Компанией осуществляется курьерская доставка по Москве, почтовая и транспортная доставка по всей территории России.
Существует специальная тема, где можно задать вопросы о покупке и доставке техники Brand
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=161625.0