Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: грузинская

Ингредиенты
Фасоль черная
300 г
Орехи грецкие очищенные
200 г
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль промываем, замачиваем на 1 час.
Отвариваем в скороварке на программе "Бобовые" 1 час.
Грецкие орехи рубим ножом.
Смешиваем фасоль с грецкими орехами.
Дно чаши скороварки смазываем оливковым маслом, выкладываем фасоль с орехами, добавляем хмели-сунели и две столовые ложки лечо.
Ставим на программу "Жарка" "овощи" с открытой крышкой. Принудительно выключаем через 5 минут.
Отвариваем в скороварке на программе "Бобовые" 1 час.
Грецкие орехи рубим ножом.
Смешиваем фасоль с грецкими орехами.
Дно чаши скороварки смазываем оливковым маслом, выкладываем фасоль с орехами, добавляем хмели-сунели и две столовые ложки лечо.
Ставим на программу "Жарка" "овощи" с открытой крышкой. Принудительно выключаем через 5 минут.