Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
300 гр.
Сахар
1 ст.
Яйца
3 шт.
Растопл. сливочное масло
100 гр.
Раст. масло
1 ст. л
Разрыхлитель
1 ч. л
Какао
3 ст. л
Мука
1 ст.
Ванилин
Способ приготовления
Творог, яйца, сахар и ванилин взбить блендером. Добавить растопленное сливочное масло, какао, перемешать. Влить столовую ложку растительного масла, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно быть густым. Режим Выпечка 50 мин. (Крышку открыла минут через 10)
P.S: Стакан 250 мл.
Примечание
Кекс получается очень плотным. По фото может показаться, что он сел, но это не так. Еще я добавила в тесто арахис.