Категория: Выпечка
Ингредиенты
cливочное масло
100г
Сахар
200г
Яйца
2шт.
Мука
100г
Разрыхлитель
1/2ч. л.
Какао-порошок
30г
Ванильный сахар пакетик
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Сливочное масло
50г
Какао-порошок
3ст. л. без верха
Мед
1ст. л.
Сахарная пудра
1ст. без верха
Соль
1/4ч. л.
Способ приготовления
Масло растопить; ввести сахар, яйца, ванилин; перемешать; добавить какао, соль, муку с разрыхлителем.
Включить "выпечка" на 45 минут.
Пока брауни выпекается, делаем глазурь.
Масло растопить, но так, чтобы оно только стало очень мягким.
Перемешать все ингредиенты для глазури.
Покрываем брауни глазурью пока он ещё тёплый.
Включить "выпечка" на 45 минут.
Пока брауни выпекается, делаем глазурь.
Масло растопить, но так, чтобы оно только стало очень мягким.
Перемешать все ингредиенты для глазури.
Покрываем брауни глазурью пока он ещё тёплый.