Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука
150г
Яйцо
2шт.
Шоколад
1 плитка
Сливочное масло
100г
Сахар
100г
Разрыхлитель
1ч. л.
Грецкий орех
100г
Начинка:
Яйца
2шт.
Сахар
50гр
Ванилин
1 пачка
Творог
400г (можно больше)
Способ приготовления
Поломанный шоколад и масло растопить.
К немного остывшей шоколадно-сливочной массе добавить хорошо взбитые яйца с сахаром.
Массу смешать с мукой с разрыхлителем и грецким орехом размолотым в блендере.
Для приготовления творожной прослойки, хорошо взбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар, ввести творог.
Чашу смазать маслом, разложить половину теста, сверху творожную прослойку и вторую часть теста выкладывать ложкой, распределяя по творогу аккуратно разравнивая, т. к. тесто густое.
программа "выпечка" 45 минут
после окончания программы, открыть через 20 минут.
Приятного аппетита!

К немного остывшей шоколадно-сливочной массе добавить хорошо взбитые яйца с сахаром.
Массу смешать с мукой с разрыхлителем и грецким орехом размолотым в блендере.
Для приготовления творожной прослойки, хорошо взбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар, ввести творог.
Чашу смазать маслом, разложить половину теста, сверху творожную прослойку и вторую часть теста выкладывать ложкой, распределяя по творогу аккуратно разравнивая, т. к. тесто густое.
программа "выпечка" 45 минут
после окончания программы, открыть через 20 минут.
Приятного аппетита!
