Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Яйца
2 шт
Сахар
0,5 ст
Сметана
1 ст
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сливочное масло, растопленное
2 ст. л
Какао
2 ст. л
Мука
1 ст
Начинка:
Творог
500 гр
Сахар
0,5 ст
Яйца
3 шт
Манная крупа
1 ст. л
Способ приготовления
В оригинале рецепта стакан граненный, но многие используют мультистакан. В общем, какой стакан не возьми - вкусно!
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное масло, какао и муку. Замесить жидкое тесто.
Чашу (с покрытием) смазать маслом, вылить тесто в кастрюльку мультиварки.
Все ингредиенты начинки смешать. Если творог крупинчатый, то растереть его блендером. Манку можно заменить крахмалом.
Готовую начинку вылить аккуратно в середину теста. Можно выложить ложкой.

Закрываем крышкой, устанавливаем режим "Каша", давление 0,3, время 1 час 20 мин.

Вынимать из чаши, как и любую другую выпечку, удобнее при помощи паровой корзины ))))))

Подавать и вкушать лучше остывшей. Я делала вечером, а утром за утренним чаем наслаждались прекрасным десертом

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное масло, какао и муку. Замесить жидкое тесто.
Чашу (с покрытием) смазать маслом, вылить тесто в кастрюльку мультиварки.
Все ингредиенты начинки смешать. Если творог крупинчатый, то растереть его блендером. Манку можно заменить крахмалом.
Готовую начинку вылить аккуратно в середину теста. Можно выложить ложкой.

Закрываем крышкой, устанавливаем режим "Каша", давление 0,3, время 1 час 20 мин.

Вынимать из чаши, как и любую другую выпечку, удобнее при помощи паровой корзины ))))))

Подавать и вкушать лучше остывшей. Я делала вечером, а утром за утренним чаем наслаждались прекрасным десертом

Программа: Каша, давление 0,3
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Удивительно легкий и при этом вкусный десерт, который не оставит равнодушным никого!
Приятного аппетита!
Источник:https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=172915.0
Приятного аппетита!
Источник:https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=172915.0