Категория: Выпечка

Ингредиенты
ТЕСТО
Яйцо
2 шт
Сахар
0,5 стакана
Сметана
1 стакан
Сода, погасить
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Сливочное масло растопленное
2 ст. ложки
Какао (по желанию)
2 ст. ложки
НАЧИНКА
Творог
500 гр
Яйца
3 шт
Сахар
0,5 стакана
Крахмал
1,5 ст. ложки
Способ приготовления
Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (вместо крахмала можно манку), тщательно перемешать в однородную массу.
Делаем тесто, взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану (в моем случае был кефир), добавить соду (гашеную), растопленное масло, муку, разрыхлитель, по желанию какао.
Тесто должно быть по консистенции как сметана.
Вылить тесто в кастрюльку мультиварки, в середину аккуратно выложить начинку, так что бы она не разошлась полностью по поверхности теста.
В процессе выпечки тесто поднимается и получается творожная начинка внутри, на фото это видно, я еще добавила чуть чуть яблок в творог, для вкуса.
Делаем тесто, взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану (в моем случае был кефир), добавить соду (гашеную), растопленное масло, муку, разрыхлитель, по желанию какао.
Тесто должно быть по консистенции как сметана.
Вылить тесто в кастрюльку мультиварки, в середину аккуратно выложить начинку, так что бы она не разошлась полностью по поверхности теста.
В процессе выпечки тесто поднимается и получается творожная начинка внутри, на фото это видно, я еще добавила чуть чуть яблок в творог, для вкуса.
Программа: выпечка
Примечание
ну вот как то так у меня получилось
Нашла рецепт на просторах интернета.
Нашла рецепт на просторах интернета.