Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное (маргарин)
200 гр.
Мука
2 ст.
Сахар
0,5 ст.
Какао
2 ст. л
Разрыхлитель
2 ч. л
Начинка:
Творог
500-600 гр.
Сахар
0,5 ст.
Ванильный сахар (или ванилин)
по вкусу
Яйца
2 шт
Способ приготовления
Муку, сахар, масло, разрыхлитель, какао перетереть в крошку (измельчителем в блендере или комбайне). Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. Чашу смазать. Высыпать половину шоколадной крошки, разровнять. Выложить начинку, сверху высыпать оставшуюся шоколадную крошку, разровнять руками. Режим Выпечка 1 час
Примечание
Ватрушку полностью остудить в чаше, только затем доставать. А еще лучше дать постоять в холодильнике несколько часов