Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Творог
2 пачки
Крупа овсяная плющенная
1 м ст
Яйцо
3
Сахар
2 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Манка
1 ст. л.
Молоко
0,5 м. ст.
Способ приготовления
Вариация на тему фирменного рецепта
Вместо муки - м. стакан овсянки, это придает большую воздушность
Сахара 2 чайные ложки, но потом смазываем сверху айвовым вареньем.
Готовим под давлением по программе Рис. всего получится минут 20.
Вместо муки - м. стакан овсянки, это придает большую воздушность
Сахара 2 чайные ложки, но потом смазываем сверху айвовым вареньем.
Готовим под давлением по программе Рис. всего получится минут 20.
Программа: Рис, 14 мин под давлением
Время приготовления: мин.
Порций: 4
Примечание

Как-то осталось примерно 2 мерных стакана пшеной каши. Тоже добавили сюда . После приготовления обжарили с обратной стороны в режиме Жарка-Овощи 3 мин.
