Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста свежая
600гр
Капуста квашеная
200гр
Картофель
4шт
Лук
2шт
Морковь
1шт
Помидоры
2
Колбаса по желанию
Способ приготовления
Самое простое, очень вкусное, и теперь, при наличии любимых кастрюлек, совсем нехлопотное блюдо.
Лук, морковь чистим, режем, наливаем немного масла в Бранд 6050, ставим программу жарка мясо.
Пока овощи жарятся, нарезаем свежую капусту и добавляем ее к овощам.
Чистим несколько картошек, нарезам, добавляем к капусте. Изредка помешиваем.
Добавляем помидоры и совсем немного воды, чтобы не пригорело.
Пока все овощи чуть притушиваются, колбасу (у меня самосделанная) обжариваем на сковородке.
Добавляем в кастрюлю. Добавляем квашеную капусту, солим, перемешиваем, закрываем крышкой.
Программа Каша 8 минут.
Это блюдо можно есть как самостоятельное блюдо, я подавала с колбасками.
Получилось очень вкусно, и быстро.
Лук, морковь чистим, режем, наливаем немного масла в Бранд 6050, ставим программу жарка мясо.
Пока овощи жарятся, нарезаем свежую капусту и добавляем ее к овощам.
Чистим несколько картошек, нарезам, добавляем к капусте. Изредка помешиваем.
Добавляем помидоры и совсем немного воды, чтобы не пригорело.
Пока все овощи чуть притушиваются, колбасу (у меня самосделанная) обжариваем на сковородке.
Добавляем в кастрюлю. Добавляем квашеную капусту, солим, перемешиваем, закрываем крышкой.
Программа Каша 8 минут.
Это блюдо можно есть как самостоятельное блюдо, я подавала с колбасками.
Получилось очень вкусно, и быстро.
Программа: Жарка-Мясо, Каша