Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Тесто на кефире
Квашеная капуста
Лук
Способ приготовления
В прошлые выходные жарили пирожки с луком и яйцами, осталось немного теста... И я решила провести эксперимент по жарке этих пирогов в скороварочке.
Рецепт теста здесь. Не буду дублировать. Для начинки выбрала квашеную капусту. Её нужно потушить с луком до мягкости. Итак, налепила пирожков. Включила Режим Жарка/Мясо. Пару минут подождала, когда нагреется, и выложила пирожки в чашу

Обжарила с обоих сторон.

P.S:Конечно, на плите они жарятся быстрее. Но у жарки пирогов в скороварке есть плюс-масло не брызгает в разные стороны и не помираешь от духоты, когда на улице жарко
Рецепт теста здесь. Не буду дублировать. Для начинки выбрала квашеную капусту. Её нужно потушить с луком до мягкости. Итак, налепила пирожков. Включила Режим Жарка/Мясо. Пару минут подождала, когда нагреется, и выложила пирожки в чашу

Обжарила с обоих сторон.

P.S:Конечно, на плите они жарятся быстрее. Но у жарки пирогов в скороварке есть плюс-масло не брызгает в разные стороны и не помираешь от духоты, когда на улице жарко
Примечание
Кстати, тесто хорошо хранится несколько дней в холодильнике. У меня преспокойненько пролежало 3 дня