Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина мякоть
800 гр
Специи, соль
по вкусу
Банановая кожура от
3-4 бананов в зависимости от куска мяса
Веревочка
Способ приготовления
рецепт подсмотрела на сайте 1-го канала "доброе утро", правда там все готовилось в духовке........... а так как духовка у меня не очень, то решила сделать в мультиварке, кусок говядины обмазать специями и солью, завернуть в банановую кожуру и что бы вся конструкция не рассыпалась, обмотать нитью.................... говядина получилась очень мягкая и совсем не сухая
да на дно кастрюли положила пергамент и перед тем как класть туда говядину, дала разогреться
да на дно кастрюли положила пергамент и перед тем как класть туда говядину, дала разогреться
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 45 мин.