Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе говядины
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления
Филе говядины посолить, посыпать молотым перцем

Установить программу Жарка, налить в чашу мультиварки немного растительного масла, когда масло разогреется, выложить в чашу мясо

и обжарить с обеих сторон

принудительно отключить программу Жарка и установить программу Тушение. Время задала 3,5 часа, однако, через 2 часа 20 минут мясо было готово.

Хороший кусок мяса на хороший кусок хлеба
Установить программу Жарка, налить в чашу мультиварки немного растительного масла, когда масло разогреется, выложить в чашу мясо
и обжарить с обеих сторон
принудительно отключить программу Жарка и установить программу Тушение. Время задала 3,5 часа, однако, через 2 часа 20 минут мясо было готово.
Хороший кусок мяса на хороший кусок хлеба