Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина духовая категории А ~
700 гр.
Филе куриной грудки ~
500 гр.
Луковица, морковь по
1 шт.
Соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Способ приготовления
Помытое мясо порезала крупными кусками и сложила в чашу мультиварки. Воды не наливала!

Включила режим "Тушение" - 4 часа.

Через два часа добавила к мясу соль, перец молотый, луковицу, крупно порезанную морковь, перец горошком и лавровый лист.

После сигнала оставила на подогреве на 6 часов (просто была ночь!)
Утром открыла и крышку и увидела вполне приличную, вкусно пахнущую тушенку из говядины и куриной грудки

Переложила горячую тушенку в стерилизованную банку

Охладила и убрала в холодильник.

Включила режим "Тушение" - 4 часа.

Через два часа добавила к мясу соль, перец молотый, луковицу, крупно порезанную морковь, перец горошком и лавровый лист.

После сигнала оставила на подогреве на 6 часов (просто была ночь!)
Утром открыла и крышку и увидела вполне приличную, вкусно пахнущую тушенку из говядины и куриной грудки

Переложила горячую тушенку в стерилизованную банку

Охладила и убрала в холодильник.
Примечание
Если не оставлять на подогреве на ночь и при бОльшем объеме мяса, можно готовить тушенку чуть дольше - 5-6 часов на режиме Тушение.