Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина (диафрагма)
803 гр
Говядина (щековина)
914 гр
Рулька говяжья
1873 гр
Окорока куриные
2 шт - 751 гр
Специи (Прованские травы)
Соль
Смесь перцев
Чеснок
Лавровый лист
Зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления
Мясо промыть и уложить в скороварку - всего вошло 4347 гр. Воды не добавлять, жидкость только та, что стечет с мытого мяса. Положить специи и зелень. Закрыть и установить режим Мясо на 1 ч 30 мин +30 мин. давление 70. После окончания режима дождаться спуска давления, примерно 30 мин. Мясо полностью готово.

Жидкости образовалось 1,5 литра. Когда готовила в МВ, то времени уходило 5-6 часов и жидкости в два раза меньше.
Я таким образом заготавливаю мясо в прок. Когда формы застынут, то нарезаю кубиками и в морозилку, а когда нужно приготовить суп или еще что-то достаю столько сколько нужно!
Жидкости образовалось 1,5 литра. Когда готовила в МВ, то времени уходило 5-6 часов и жидкости в два раза меньше.
Я таким образом заготавливаю мясо в прок. Когда формы застынут, то нарезаю кубиками и в морозилку, а когда нужно приготовить суп или еще что-то достаю столько сколько нужно!
Примечание
Приятного аппетита!