Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны
Грибы (свежие, замороженные)
Лук порей
Морковь
Масло растительное
Соль
Способ приготовления
Это даже не рецепт, это напоминание о том, что можно есть в пост. Меня, например, периодически клинит, то ем одну картошку, то капусту, или три раза в день овсянку. Но ведь еще существует множество круп, макаронный изделий, и проч., не говоря об овощах и фруктах...
Вот сегодня приготовила макароны с маслятами. В холодильнике лежали остатки лука-порея, небольшая морковь и в морозилке маслята. Все это богатство обжарила на растительном масле, отварила "перья", и у нас получился полноценный ужин.
Вот сегодня приготовила макароны с маслятами. В холодильнике лежали остатки лука-порея, небольшая морковь и в морозилке маслята. Все это богатство обжарила на растительном масле, отварила "перья", и у нас получился полноценный ужин.
Примечание
Каждый раз, когда мы приезжаем из лесу с грибами домой, у меня только одно желание - уйти с кухни спать, гулять, куда угодно. К этому моменту грибы уже перестают меня интересовать. Но муж садится чистить грибы и я уже вынуждена доводить грибы до ума.
А вот зимой всегда с благодарностью вспоминаю настойчивость и трудолюбие мужа: это же так здорово достать из морозилки уже очищенные и приваренные грибы. На приготовление ужина уходят буквально минуты
А вот зимой всегда с благодарностью вспоминаю настойчивость и трудолюбие мужа: это же так здорово достать из морозилки уже очищенные и приваренные грибы. На приготовление ужина уходят буквально минуты