Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макаронные изделия
Горошек замороженный
Шампиньоны
Лук репчатый
Сало
Соль
Специи
по вкусу/ у меня Камис для свинины
Способ приготовления
Сало порезать на небольшие кусочки, вытопить, добавить порезанный кубиками лук, обжарить, но не до сухариков. Лук и шкварки должны быть мягкими. Шампиньоны помыть, порезать пластинками и выложить в сковороду с луком, жарить минут 5. Посолить, добавить специи и замороженный горошек. Когда горошек будет практически готов, выложить макароны. Подержать на небольшом огне еще минуты 3-4, пару раз перемешать.
Очень вкусно. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.
Очень вкусно. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.
Примечание
На самом деле, у меня в холодильнике в банках и баночках лежали остатки еды еще с выходных: зажарка сала с луком к вареникам с картошкой; остатки гарнира к котлетам в количестве одной горсти отварных макаронных перьев; не поместившиеся на пицце шампиньоны. Выгребла я все из баночек и в сковороду, вот получилось замечательное блюдо! Ну а в морозилке горошек есть всегда. Как без него? И супчик быстрый и гарнирчик за минуту
Так и едим: просто, быстро, и вкусно
Так и едим: просто, быстро, и вкусно