Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
Грибы свежие/мороженые
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Способ приготовления
Подготовленные грибы пожарить до готовности на смеси растительного и сливочного масла, в процессе жарки грибы посолить.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, рис выложить на тарелку, сверху добавить грибы, полить маслом со сковороды.
Вкусно, очень естественный, натуральный вкус. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно как гарнир. Мне больше нравится, как самостоятельное блюдо.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, рис выложить на тарелку, сверху добавить грибы, полить маслом со сковороды.
Вкусно, очень естественный, натуральный вкус. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно как гарнир. Мне больше нравится, как самостоятельное блюдо.