Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
2 чашки МВ
Грибы жареные
по вкусу
Морковь свежая средняя
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Вода
4 чашки МВ
Масло растительное/сливочное
1-2 ст. л
Способ приготовления
Мелко нарезанный репчатый лук, натертую на терке морковку обжарила на режиме Жарка-Овощи до золотистого цвета


Грибы были жареные из заготовок, добавила их также к луку и морковке-все обжаривала примерно минут 5-7

Далее добавила рис, залила все горячей водой

Посолила-поперчила, перемешала

И выставила программу РИС

Ну вот и готово! Приятного аппетита!!



Грибы были жареные из заготовок, добавила их также к луку и морковке-все обжаривала примерно минут 5-7

Далее добавила рис, залила все горячей водой

Посолила-поперчила, перемешала

И выставила программу РИС

Ну вот и готово! Приятного аппетита!!

Программа: Жарка-Овощи, РИС
Время приготовления: 1 ч.
Порций: около 6 порций
Примечание
Рецепт записан году в 1997-1998-м Грибы можно использовать из заготовок на зиму, сушеные, шампиньоны-свежие или из банок консервированные...
В те годы делала в обычной кастрюле или в утятнице-чтобы дно толстое было.
Теперь, с появлением МВ-все намного упростилось!
Можно и гарниром к мясу
В те годы делала в обычной кастрюле или в утятнице-чтобы дно толстое было.
Теперь, с появлением МВ-все намного упростилось!
Можно и гарниром к мясу
