Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
1 мультистакан
Морковь
по вкусу
Лук
1 шт
Вода
300 мл
Способ приготовления
РИС ДЛЯ ГАРНИРА
РИС - 1мультистакан
Морковь на КРУПНОЙ терке по вкусу
Луковица мелко порезать
соль, перец
вода -300 мл или 2 мультистакана
Приготовление:
Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме "ЖАРКА", добавить морковь. Время 5 минут с закрытой крышкой. Пару раз перемешать.
Влить воду и добавить рис, посолить- поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, включить режим ТУШЕНИЕ на 30 мин..

РИС - 1мультистакан
Морковь на КРУПНОЙ терке по вкусу
Луковица мелко порезать
соль, перец
вода -300 мл или 2 мультистакана
Приготовление:
Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме "ЖАРКА", добавить морковь. Время 5 минут с закрытой крышкой. Пару раз перемешать.
Влить воду и добавить рис, посолить- поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, включить режим ТУШЕНИЕ на 30 мин..
