Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа:
Рис длинный (не пропаренный)
Гречневая крупа 3/4 мерной чашки (150мл)
Рис длинный (не пропаренный)
Гречневая крупа 3/4 мерной чашки (150мл)
Вода холодная
1 мерная чашка (200мл)
или
3/4 мерной чашки (300мл)
или
3/4 мерной чашки (300мл)
Соль,
пряности (куркума, кориандр)
пряности (куркума, кориандр)
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Крупу промыть. В чашу налить масло. Выложить крупу. Посолить, присыпать пряностями (по желанию). Залить холодной водой.
Пропорция для риса 1:1,3
Пропорция для гречки 1:2
Режим "Каша" 20 минут.
Если нужна крупа посуше, оставить на подогреве на 30 минут.

Пропорция для риса 1:1,3
Пропорция для гречки 1:2
Режим "Каша" 20 минут.
Если нужна крупа посуше, оставить на подогреве на 30 минут.


Программа: Каша + Подогрев
Время приготовления: 20 мин.