Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Геркулес монастырский
150 мл
Молоко
2,5% 340 мл
Мед
по вкусу
Способ приготовления
Положить хлопья в чашу, залить молоком, размешать.
Закрыть крышку.
Выбрать режим КАША,
ВРЕМЯ 25 минут.
По окончании работы режима размешать кашу, выложить на тарелку, добавить мед по вкусу.
Закрыть крышку.
Выбрать режим КАША,
ВРЕМЯ 25 минут.
По окончании работы режима размешать кашу, выложить на тарелку, добавить мед по вкусу.
Программа: Каша
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 340 г готовой каши
Примечание
Здесь я хотела бы упомянуть два важных момента:
Молоко должно быть *не бегущей, проверенной марки*,
Пропорции крупы и жидкости (, по книге рецептов, это) 1:2,25.
Готовила и из 200мл крупы+450мл молока
И из 150 мл хлопьев +340 мл молока
, с хлопьями
быстрой варки, за 10 минут,
с традиционным Геркулесом за 20 минут,
с монастырями за 25 минут.
Молоко брала и отборное и 2,5 %, воду не добавляла.
Масло не добавляла.
Стабильно хороший результат, каша выше, чем на 1-2см не поднимается.
Молоко должно быть *не бегущей, проверенной марки*,
Пропорции крупы и жидкости (, по книге рецептов, это) 1:2,25.
Готовила и из 200мл крупы+450мл молока
И из 150 мл хлопьев +340 мл молока
, с хлопьями
быстрой варки, за 10 минут,
с традиционным Геркулесом за 20 минут,
с монастырями за 25 минут.
Молоко брала и отборное и 2,5 %, воду не добавляла.
Масло не добавляла.
Стабильно хороший результат, каша выше, чем на 1-2см не поднимается.