Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Геркулес монастырский, варка
20 минут 150 мл
Вода
360 мл
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Положить хлопья в чашу, залить водой, перемешать, накрыть крышкой.
Режим РУЧНОЙ,
температура 80℃,
Время 50 минут.
По окончании работы режима кашу перемешать, заправить маслом, зеленью и соевым соусом.

160 мл хлопьев+400 мл воды+горсть изюма
РУЧНОЙ,80℃, время всего 25 минут, потом каша еще густеет в тарелке.
Мёд добавляю в готовую кашу по вкусу
Режим РУЧНОЙ,
температура 80℃,
Время 50 минут.
По окончании работы режима кашу перемешать, заправить маслом, зеленью и соевым соусом.

160 мл хлопьев+400 мл воды+горсть изюма
РУЧНОЙ,80℃, время всего 25 минут, потом каша еще густеет в тарелке.
Мёд добавляю в готовую кашу по вкусу
Программа: Ручной, 80℃
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 370 г готовой каши
Примечание
В маленьких пропорциях на режимах КАША, или РУЧНОЙ 90℃ геркулес на воде часто норовит убежать.
Тут такого и близко нет, но хлопья хорошо размягчены.
Тут такого и близко нет, но хлопья хорошо размягчены.