Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа манная
3 ст. л.
Молоко отборное
200 мл
Вода
100 мл
Ванильный сахар, коричневый сахар, соль
по вкусу
Способ приготовления
Положить в чашу мультиварки манку, молоко и воду, хорошо перемешать.
Закрыть крышку.
Режим РУЧНОЙ,
Температура 90℃,
Время 40-45минут.
Желательно перемешать один раз в середине цикла.
По окончании работы режима кашу заправить коричневым сахаром (мне хватает 2 кусочков), щепоткой ванильного сахара и соли, если вы солите.
И еще раз хорошенько размешать.
Закрыть крышку.
Режим РУЧНОЙ,
Температура 90℃,
Время 40-45минут.
Желательно перемешать один раз в середине цикла.
По окончании работы режима кашу заправить коричневым сахаром (мне хватает 2 кусочков), щепоткой ванильного сахара и соли, если вы солите.
И еще раз хорошенько размешать.
Программа: Ручной,
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 325 г готовой каши
Примечание
Эта каша по вкусу и консистенции очень напоминает импортные кашки для детского питания, (которые просто засыпались в горячую воду и размешиввлись до желаемой густоты)
Кашка не густая, легкая, приятная на вкус.
Не прилипает, не убегает, легко размешивается и выходит без комков.
Кашка не густая, легкая, приятная на вкус.
Не прилипает, не убегает, легко размешивается и выходит без комков.