Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Грибы шампиньоны
300 грамм
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
1-2 зубочка
Сметана
3-4 стол ложки
Масло растительное
1 стол ложка
Соль, перец
по вкусу
Овсяные отруби
1 стол ложка
Способ приготовления
Шампиньоны почистить, порезать.
Включить режим "Ручной" 130 гр, 30 минут. Налить в чашу немного раст. масла (или сливочное положить).
Через пару минут положить порезанный лук, немного обжарить, добавить грибы, готовить с закрытой крышкой периодически открывая и помешивая.
Минут за 5 до окончания программы добавить порезанный чеснок, посолить, поперчить.
Режим "Ручной" закончен.
Далее добавить сметану, посыпать овсяные отруби (можно не добавлять, но мне нравится как они дают нужную густоту блюду).
Включить режим "Каша" 5 минут.
Блюдо готово!
Сырые.

Перед закладкой сметаны.

Подавать как отдельную закуску.

Или к основному блюду.

Прошу к столу!
Включить режим "Ручной" 130 гр, 30 минут. Налить в чашу немного раст. масла (или сливочное положить).
Через пару минут положить порезанный лук, немного обжарить, добавить грибы, готовить с закрытой крышкой периодически открывая и помешивая.
Минут за 5 до окончания программы добавить порезанный чеснок, посолить, поперчить.
Режим "Ручной" закончен.
Далее добавить сметану, посыпать овсяные отруби (можно не добавлять, но мне нравится как они дают нужную густоту блюду).
Включить режим "Каша" 5 минут.
Блюдо готово!
Сырые.

Перед закладкой сметаны.

Подавать как отдельную закуску.

Или к основному блюду.

Прошу к столу!
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 300 грамм
Примечание
Получилось вкусно и быстро.
Готовьте с удовольствием!
Готовьте с удовольствием!