Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Шампиньоны крупные свежие
4 шт
Творог
200 гр
Помидор средний
1 шт
Зелень рубленая (укроп и петрушка)
2 ст л
Специи (Прованские травы) по желанию
1 чл
Сыр твердый мелко тертый
50 гр
Сметана
2 ст л
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1. грибы помыть, высушить и удалить ножки
2. Творог растереть вилкой. Творог был домашнего приготовления из скисшего молока, он был сухой. Добавить в творог остальные ингредиенты - перемешать.

3. Зафаршировать грибы начинкой и выложить в смазанную подсолнечным маслом чашу МВ. Режим приготовления "Выпечка", время 1 час.

2. Творог растереть вилкой. Творог был домашнего приготовления из скисшего молока, он был сухой. Добавить в творог остальные ингредиенты - перемешать.
3. Зафаршировать грибы начинкой и выложить в смазанную подсолнечным маслом чашу МВ. Режим приготовления "Выпечка", время 1 час.

Программа: для МВ -
Примечание
Оставшуюся начинку намазала на гренки

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!