Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Шампиньоны
Лук
Мясной фарш
Сыр
Кунжут
Кляр:
Мука пшеничная
1/2 ст.
Яйца
2 шт.
Соль, перец
Способ приготовления
У шампиньонов вырезать ножку. Шляпки присолить. Лук и ножки мелко порезать и обжарить на сковороде, на растительном масле. Готовую массу смешать с любым мясным фаршем (можно так же и с мелко порезанным копченым мясом) и тертым сыром. Начинить шляпки так, что бы получился шарик. Сверху присыпать кунжутом.
Окунуть грибы в кляр, потом в молотые сухари и обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки.









Окунуть грибы в кляр, потом в молотые сухари и обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки.









Примечание
Смачного! (т. е приятного аппетита!)