Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Грибы лесные замороженные
Лук репчатый
Зеленый горошек замороженный
Масло растительное для жарки
Соль
Способ приготовления
Лук порезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле, сверху выложить крупно порезанные грибы, посолить,
жарить практически до готовности грибов. У меня грибы перед заморозкой были слегка приварены, поэтому жарить их надо недолго, минут 15, затем выложить горошек, и держать на огне, периодически помешивая еще минут 15. Если необходимо, еще досолить.
Все Готовить это очень быстро а результат должен порадовать
Не постящиеся могут жарить на растительном масле с добавлением сливочного
жарить практически до готовности грибов. У меня грибы перед заморозкой были слегка приварены, поэтому жарить их надо недолго, минут 15, затем выложить горошек, и держать на огне, периодически помешивая еще минут 15. Если необходимо, еще досолить.
Все Готовить это очень быстро а результат должен порадовать
Не постящиеся могут жарить на растительном масле с добавлением сливочного
Примечание
Странно, но вставляла первую фотку вроде большую