Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны постные
Лук
Горошек замороженный
Грибы сушенные
Помидоры вяленные
Масло растительное
Соль
Молотый перец
Отвар от грибов
Маринад от помидоров маринованных!
Способ приготовления
Сушенные грибы залить водой и поставить в микроволновку на полную мощность на 8-10 минут, если ножки остались немного твердыми, подержать в микре еще пару минут. Отвар слить в чашку, грибы помыть. Грибы не режу, крупные значительно вкуснее.
Отварить макаронные изделия. Пока готовятся грибы и макароны, почистить и нарезать лук, в сотенике разогреть масло, выложить лук, обжарить, добавить замороженный горошек, крупно порезанные вяленные помидоры, грибы. Каждую закладками продуктов перемешивать. пару минут пожарить на небольшом огне, добавить немного грибного отвара, минутку подержать на огне и плеснуть немного маринада от помидор. Зачем? Не знаю, так мне захотелось)) Овощи не должны плавать в жидкости, но и не жариться на сухой сковороде. Посолить, поперчить, соус слегка уварить. Ну вот, пожалуй и все. 25-30 минут и полноценный ужин готов.

Отварить макаронные изделия. Пока готовятся грибы и макароны, почистить и нарезать лук, в сотенике разогреть масло, выложить лук, обжарить, добавить замороженный горошек, крупно порезанные вяленные помидоры, грибы. Каждую закладками продуктов перемешивать. пару минут пожарить на небольшом огне, добавить немного грибного отвара, минутку подержать на огне и плеснуть немного маринада от помидор. Зачем? Не знаю, так мне захотелось)) Овощи не должны плавать в жидкости, но и не жариться на сухой сковороде. Посолить, поперчить, соус слегка уварить. Ну вот, пожалуй и все. 25-30 минут и полноценный ужин готов.

Примечание
По сути это не рецепт, т. к. неизменным остаются макароны и то лишь только по той причине, что заявлены в названии.