Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Шампиньоны
Кляр
Масло для обжаривания
Способ приготовления
Готовится ровно 10 минут.
Минимум материальных затрат.
Потрясающий вкус.
Я это блюдо приготовила в Мастер-Плов,
в принципе это можно сделать и в бокальной кастрюли.
Просто легко. Я вообще считаю что кухня у современной женщины
Должна отнимать минимум времени.
Шампиньоны промыть высушить и посолить (не сильно кляр мы тоже солим)
Окунаем целиком грибочек в кляр (я его нанизывала на вилочку) все зависит от консистенции кляра если добавить больше муки будит похоже на маленький пончик.
Наш грибок нежно обвалять в муке или сухарях кинуть в горячее масло. Так поступить с каждым. Жарится во фритюре очень быстро.
Минимум материальных затрат.
Потрясающий вкус.
Я это блюдо приготовила в Мастер-Плов,
в принципе это можно сделать и в бокальной кастрюли.
Просто легко. Я вообще считаю что кухня у современной женщины
Должна отнимать минимум времени.
Шампиньоны промыть высушить и посолить (не сильно кляр мы тоже солим)
Окунаем целиком грибочек в кляр (я его нанизывала на вилочку) все зависит от консистенции кляра если добавить больше муки будит похоже на маленький пончик.
Наш грибок нежно обвалять в муке или сухарях кинуть в горячее масло. Так поступить с каждым. Жарится во фритюре очень быстро.