Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: грузинская

Ингредиенты
Крупные шампиньоны по количеству персон или более
Сыр Сулугуни
100 гр
Масло сливочное
100 гр
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 225С, быстро моем грибы, вытираем их насухо и.... поехали





у крупных шампиньонов удаляем ножки
сулугуни режем кубиками
сливочное масло так же режем кусочками
грибы кладем в кеци или любую другую сковородочку или форму для запекания, затем в шляпку шампиньона сначала кладем масло
затем сулугуни
между грибами кладем кусочки масла и ставим в духовку на 15 - 20 минут
приятного аппетита
Примечание
Почему "на грузинский манер"? А потому что не кеци, а чугуневая сковородочка А так безусловно это чУдное, без изысков блюдо грузинской кухни... Все как обычно: быстро, вкусно и эффектно