Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Гречка ядрица самого лучшего качества
200 мл
Вода
350 мл
Соевый соус, масло
по вкусу
Способ приготовления
Нужно отмерить крупу, положить в миску и промыть тщательнейший образом перетирая ее между ладонями и несколько раз меняя воду.
Затем откинуть на сито дать стечь воде и выложить в чашу мультиварки.
Добавить 350 мл воды.
Выбрать режим РУЧНОЙ,
Выбрать температуру 90℃,
Выбрать время 55 минут.
После окончания работы режима заправить гречку соевым соусом и маслом на выбор (сливочное, кунжутное, оливковое, или рафинированное)
Затем откинуть на сито дать стечь воде и выложить в чашу мультиварки.
Добавить 350 мл воды.
Выбрать режим РУЧНОЙ,
Выбрать температуру 90℃,
Выбрать время 55 минут.
После окончания работы режима заправить гречку соевым соусом и маслом на выбор (сливочное, кунжутное, оливковое, или рафинированное)
Программа: Ручной
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Очень нежная МЯГКАЯ и пушистая, гречка, хорошо подходит как на гарнир, так и на завтрак.
Мне нравится смешивать ее со свежими огурцами, порезанными тонкой соломкой.
Мне нравится смешивать ее со свежими огурцами, порезанными тонкой соломкой.