Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная
120 гр
Крахмал
40 гр
Масло сливочное (комн. темп.)
110 гр
Сахар
110 гр
Ванильный сахар
4 гр
Яйца
2 шт
Разрыхлитель
1 ч л
У меня вместо разрыхлителя -сода
2 гр
Уксус ( для гашения соды)
1 ч л
Кардамон опция
Черешки ревеня
Соль щепотка
Способ приготовления








Вымыть ревень, очистить его и нарезать кусочками. Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью, ввести яйца, растереть до однородности. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель или соду и еще раз все взбить. В форму выстелить бумагу для выпечки. Можно сразу ревень смешать с тестом, а можно вдавить кусочки в тесто ( я утапливала их сверху). Выпекать на программе *кекс* -- 110* -- 1 ч 40 мин ( поставила на 1ч20 минут-- пришлось еще добавлять время )Программа: *кекс*
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
После выпечки -- даем нашему пирожку постоять прям в чаше, минут 10 -15 на столе, он от стеночек отойдет, легче выйдет из формы... Пирог получается с кислинкой, в мягком бисквите! Очень вкусный!








