Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
120 гр
Крахмал
40 гр
Масло сливочное (комн. темп.)
110 гр
Сахар
110 гр
Ванильный сахар
4 гр
Яйца
2 шт
Разрыхлитель
1 ч л
У меня вместо разрыхлителя -сода
2 гр
Уксус ( для гашения соды)
1 ч л
Кардамон опция
Черешки ревеня
Соль щепотка
Способ приготовления









Программа: *кекс*
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
После выпечки -- даем нашему пирожку постоять прям в чаше, минут 10 -15 на столе, он от стеночек отойдет, легче выйдет из формы... Пирог получается с кислинкой, в мягком бисквите! Очень вкусный!