Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Корень сельдерея
250гр
Яйца
2шт.
Яблоко зеленое
2 небольших
Салат айсберг половина небол. кочна
Огурец свежий
1шт
Заправка (майонез, йогурт)
Способ приготовления
Очень легкий, вкусный салатик, быстрый в приготовлении.
Корень сельдерея очищаем, яблоки чистим от шкурки, яйца отвариваем и все трем на крупной терке.
Айсберг моем, подсушиваем и рвем руками.
Все перемешиваем, заправляем майонезом или йогуртом, добавляем по вкусу соль, можно добавить зелени- укропа, кинзы.
Корень сельдерея у меня был большой 1 кг, отрезала четверть.
Корень сельдерея очищаем, яблоки чистим от шкурки, яйца отвариваем и все трем на крупной терке.
Айсберг моем, подсушиваем и рвем руками.
Все перемешиваем, заправляем майонезом или йогуртом, добавляем по вкусу соль, можно добавить зелени- укропа, кинзы.
Корень сельдерея у меня был большой 1 кг, отрезала четверть.