Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Яйца
2шт
Молоко
0,5л
Сахар
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука
10 ст. л.
Шампиньоны
100г
Ветчина
100г
Сыр
100г
Лук зелёный
1 пучок
Сало солёное (для смазывания сковороды)
1 кусочек
Способ приготовления
Приготовить тесто: Яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на тёрке, ветчину нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать.

Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду. Вылить тесто, положить припёк

Сверху залить ещё чуть-чуть тестом.

Перевернуть блин и поджарить.

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на тёрке, ветчину нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать.

Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду. Вылить тесто, положить припёк

Сверху залить ещё чуть-чуть тестом.

Перевернуть блин и поджарить.
