Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Спагетти
200-300 г
Оливки без косточек
75 г
Маслины без косточек
75 г
Зеленый лук
1 большой пучок
Чеснок
2зуб.
Оливковое масло
4-5ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Орешки кедровые горсть
Способ приготовления
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Воду слить, оставив 2ст. л. отвара.
Орешки обжарить на сухой сковороде.
Лук нарезать, чеснок пропустить через пресс. Обжарить на разогретом масле, помешивая, 1 минуту.
Добавить оливки, маслины, масло, взбить в грубую пасту. Добавить отвар от спагетти, перемешать.
Выложить спагетти на тарелку, сверху - соус, посыпать орехами.

По-итальянски вкусно и ароматно!!!
Орешки обжарить на сухой сковороде.
Лук нарезать, чеснок пропустить через пресс. Обжарить на разогретом масле, помешивая, 1 минуту.
Добавить оливки, маслины, масло, взбить в грубую пасту. Добавить отвар от спагетти, перемешать.
Выложить спагетти на тарелку, сверху - соус, посыпать орехами.

По-итальянски вкусно и ароматно!!!
Примечание
Рецепт из журнала "Школа Гастронома"; №6