Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цуккини молоденькие маленькие
2 штуки
Масло растительное
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубка
Базилик
10 листочков
Орехи любые
100 грамм
Сок лимона
1,5 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец сладкий
0,5 штуки
Помидор крупный
1 штука
Способ приготовления
Орехи слегка обжарить, охладить.
Измельчить, чтобы остались небольшие кусочки.
Базилик, сок лимона, масло и чеснок измельчить блендером. Если сильно густое, то добавить немного кипяченой воды.
Цуккини потереть на терке для морковки по-корейски или, как я, спиромантом.
Посолить. Дать постоять несколько минут. Жидкость слить.
Помидор и перец порезать кубиком и смешать с заправкой.
Добавить орехи.
Смешать заправку и цуккини.
Подавать сразу.

Измельчить, чтобы остались небольшие кусочки.
Базилик, сок лимона, масло и чеснок измельчить блендером. Если сильно густое, то добавить немного кипяченой воды.
Цуккини потереть на терке для морковки по-корейски или, как я, спиромантом.
Посолить. Дать постоять несколько минут. Жидкость слить.
Помидор и перец порезать кубиком и смешать с заправкой.
Добавить орехи.
Смешать заправку и цуккини.
Подавать сразу.

Приятного аппетита!
Программа: терка, блендер
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Идея блюда взята на сайте Еда.
Вкусный салат получился.
Блюдо подходит всем, а особенно оно понравится худеющим, постящимся и сыроедам. Рекомендую!
Вкусный салат получился.
Блюдо подходит всем, а особенно оно понравится худеющим, постящимся и сыроедам. Рекомендую!